en  ru 

Новости

16.06.2018

Казахстан может выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств в следующем году – с таким предложением выступил вице-президент международного конвента "Спорт-Аккорд", генсек международной федерации муай-тай IFMA Стефан Фокс на встрече с вице-министром культуры и спорта Казахстана Сакеном Мусайбековым.

"То, что я увидел в Астане, меня поразило. Я побывал на многих спортивных объектах, все очень качественно построено. Я считаю, Казахстан имеет огромный потенциал для проведения такого масштабного мероприятия и предлагаю вам попробовать выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств", – сказал Стефан Фокс, передает Sputnik Казахстан.

Если Международный конвент доверит Казахстану такое соревнование, страна готова принять его, – сообщил Сакен Мусайбеков.

Напомним, "Спорт-Аккорд" - мультиспортивное мероприятие, в котором принимают участие представители спортивных единоборств и спортивных боевых искусств - айкидо, бокса, борьбы, дзюдо, джиу-джитсу, карате, кендо, кикбоксинга, муай-тай, самбо, сумо, тхэквондо и ушу.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)