en  ru 

ХАБИБ: 8 КГ ЗА ПАРУ ЧАСОВ

07.09.2019

За полдня Орел набрал 8 кг, как это отразится на сегодняшнем бое?

157762.jpg



«Хабиб не будет тяжёлым. Он набрал 8 кг», — сказал сегодня отец российского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов и наверняка шокировал фанатов своего сына, начавших следить за его карьерой не так давно.
 На церемонии взвешивания Хабиб Нурмагомедов показал результат в 70,3 килограмма - этот граница между двумя весовыми категориями. Сегодня же это цифра увеличилась до 78,3 кг! То есть за вечер спортсмен смог набрать целых 8 кг! Ожившая мечта любой девушки, не правда ли?

Однако для Нурмагомедова это является постоянной практикой. В некоторых боях, по словам Хабиба, он набирал и больше! Такая экстренная сушка для бойцов оказывается сущим испытанием. Например, одна из таких сгонок чуть не стоила чемпиону карьеры. В общем-то, стиль боя и есть главная причина, по которой Хабиб так мучает себя ужасающей диетой. Его главная сила — это борьба. А бороться, имея преимущество перед соперником (или хотя бы не уступать ему в габаритах — другие ведь тоже сгоняют), гораздо проще и эффективнее.

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)