en  ru 

Новости

12.12.2018 Хабиб Нурмагомедов надеется, что Атлетическая комиссия Невады (NSAC) вынесет решение по драке после UFC 229 до конца года.

«Заседание комиссии перенесли на 29 января, но решение может быть вынесено и раньше. Надеюсь, в этом году они определятся со сроком наказания, но использовать слово «наказание» считаю неуместным.

Мы не думаем [о новых боях], ждем суда, ждем решения. Говорят, что меня могут отстранить на девять месяцев», – сказал Хабиб.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)