en  ru 

Новости

12.12.2018 Хабиб Нурмагомедов надеется, что Атлетическая комиссия Невады (NSAC) вынесет решение по драке после UFC 229 до конца года.

«Заседание комиссии перенесли на 29 января, но решение может быть вынесено и раньше. Надеюсь, в этом году они определятся со сроком наказания, но использовать слово «наказание» считаю неуместным.

Мы не думаем [о новых боях], ждем суда, ждем решения. Говорят, что меня могут отстранить на девять месяцев», – сказал Хабиб.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)