en  ru 

Новости

22.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что после ещё трёх поединков может объявить о завершении карьеры.

"Можно заканчивать карьеру после ещё трёх боёв. Каких? С Жоржем Сен-Пьером, Тони Фергюсоном и Флойдом Мейвезером.

Мейвезер является возрастным бойцом. С молодыми боксёрами, например, Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным мне было бы сложно. Пусть Флойд уже не молод, но он хорошо известен. Это большое имя. Мы могли бы поймать с ним очень большую рыбу. Почему бы и нет? Я думаю, что это решение было бы разумным для всех", — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Нурмагомедов свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где одолел удушающим приёмом в 4-м раунде звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)