en  ru 

Новости

10.07.2018

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, озвучил список бойцов, с которыми он бы встретился в октагоне для защиты титула.

«Если не Конор и не Сент-Пьер, то победитель боя Альварес - Порье заслуживают права драться за титул чемпиона. Тони Фергюсон сейчас в неизвестном состоянии. У него была операция. Если он может драться, то почему бы и нет? Это самый крупный бой для меня. Люди хотят его, я хочу этот бой. Я не знаю, насколько он здоров. Если здоров, то вперед! Сентябрь или октябрь. Я постоянно тренируюсь.

Я намерен защищать титул чемпиона. Если UFC выберет мне соперника, то я буду готов к нему. Если они захотят заработать денег, то пусть проводят бой с Конором. Страна против страны. Фанаты против фанатов. По-моему, это крупнейший бой в истории UFC. Но по этому поединку не UFC принимает решение. Такое решение может принять только Конор. Если он готов проиграть и заработать денег, то должен согласиться на бой. Подписать контракт и вернуться. Потому что фанаты уже забыли, когда он в последний раз дрался», - сказал Нурмагомедов в интервью Anatomy of a Fighter.

Напомним, что тренер Хабиба Хавьер Мендес не уверен, что следующим соперником его подопечного станет МакГрегор.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Back to the list

Other news

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)