en  ru 

Новости

10.07.2018

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, озвучил список бойцов, с которыми он бы встретился в октагоне для защиты титула.

«Если не Конор и не Сент-Пьер, то победитель боя Альварес - Порье заслуживают права драться за титул чемпиона. Тони Фергюсон сейчас в неизвестном состоянии. У него была операция. Если он может драться, то почему бы и нет? Это самый крупный бой для меня. Люди хотят его, я хочу этот бой. Я не знаю, насколько он здоров. Если здоров, то вперед! Сентябрь или октябрь. Я постоянно тренируюсь.

Я намерен защищать титул чемпиона. Если UFC выберет мне соперника, то я буду готов к нему. Если они захотят заработать денег, то пусть проводят бой с Конором. Страна против страны. Фанаты против фанатов. По-моему, это крупнейший бой в истории UFC. Но по этому поединку не UFC принимает решение. Такое решение может принять только Конор. Если он готов проиграть и заработать денег, то должен согласиться на бой. Подписать контракт и вернуться. Потому что фанаты уже забыли, когда он в последний раз дрался», - сказал Нурмагомедов в интервью Anatomy of a Fighter.

Напомним, что тренер Хабиба Хавьер Мендес не уверен, что следующим соперником его подопечного станет МакГрегор.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)