en  ru 

Новости

12.03.2018

Боец UFC Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович поделился ожиданиями от боя против Тони Фергюсона.

«Всего четыре недели до боя, опасный соперник и настоящий пояс на кону. Серия из десяти побед подряд против серии из девяти побед. UFC еще никогда не организовывала такой бой за 25 лет своего существования.

Этот бой очень хорош и для фанатов, и для того, кто завоюет пояс, и для UFC — они сделают на этом много денег. Все будут счастливы, потому что это поединок высочайшего уровня, самый важный бой в UFC на сегодняшний день.

Прежде всего, речь идет о настоящем поясе. Я буду драться не за пояс временного чемпиона, не за пояс Фергюсона и не за пояс Макгрегора, который он выиграл почти три года назад. Это пояс настоящего чемпиона. И это большая мотивация. Пять раундов, большой бой.

Я сделаю так, что поединок пройдет для меня легко. Люди будут говорить потом: «Уау, еще никто не делал такого с Фергюсоном», как это было с Джонсоном, Дос Аньосом, Барбозой и с другими», – заявил Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 7 апреля на UFC 223 в Нью-Йорке.

Источник: https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)