en  ru 

Новости

20.06.2018

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о ближайших планах на карьеру.

«Пока не знаю, кто будет мои соперником. Бой, скорее всего, состоится в Лас-Вегасе. Я хочу драться с Макгрегором, фанаты тоже очень ждут этого поединка. Надеюсь, и Конор хочет этого боя. Он много чего говорил, но почему-то, как только дело дошло до реальных переговоров о бое, замолчал.

В каком раунде я смогу нокаутировать Макгрегора? Не знаю, и никто не может этого знать. Собираюсь уничтожить его, но в каком раунде завершится бой – сложно сказать. Каким будет бой с ним? Думаю, поединок больше будет проходить в партере, больше будем бороться.

Меня сейчас интересуют четыре соперника. Если выиграю эти четыре боя, можно будет подумать и о завершении карьеры», - заявил Нурмагомедов.

Отметим, что ранее главный тренер и отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедовзаявил, что следующими 4 соперниками Хабиба могут стать - Конор МакГрегор, Тони Фергюсон, Жорж Сен-Пьер и чемпион UFC в полусреднем весе (который будет на тот момент).

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)