en  ru 

Новости

30.05.2018

Чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович (26-0) рассказал о начавшихся переговорах о следующем бое. По словам Нурмагомедова, наиболее вероятными датами являются 9 сентября или 6 октября.

«Честно говоря, я не знаю, когда пройдет мой следующий бой. Сейчас мы обсуждаем это с UFC. Возможно, поединок состоится 9 сентября или 6 октября. Имя соперника я еще не знаю — Конор, Сент-Пьер или кто-то другой. Готов встретиться с любым — это не имеет значения. Следующие две недели будут очень веселыми, поскольку сейчас мы начали переговоры с UFC о моем следующем поединке. Чувствую себя великолепно. Сейчас Рамадан, мы тренируемся только ночью. Вес и форма в порядке, я всегда тренируюсь ежедневно».

75f2e56e324fec3245355c19e9c00b99.jpg

Напомним, что ранее Нурмагомедов предполагал возвращение в октагон в ноябре или декабре текущего года. 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)