en  ru 

Новости

31.01.2019

Хабиб Нурмагомедов не собирается продлевать контракт с UFC, где является чемпионом в лёгком весе. По крайней мере, так утверждает его отец Абдулманап Нурмагомедов.

"Хабибу осталось провести один бой в UFC. Подерёмся (с кем-нибудь) и постараемся быть свободными (от обязательств перед промоушеном UFC). Не дадут Хабибу провести бой в России, защищать пояс в России. Нам нужно освободиться от обязательств, чтобы мы могли драться в России. По-другому быть не может. Где UFC укажет, там и пройдёт следующий бой Хабиба, пока действует контракт", – сказал Абдулманап РИА Новости.

Последний бой в контракте с UFC Хабиб может провести на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, до этого момента он не собирается возвращаться, хотя его 9-месячная дисквалификация истекает 6 июля.

logo_line.jpg

Back to the list

Другие новости

Результаты первого дня Чемпионата мира по Самбо - 2019 в Корее
Результаты первого дня Чемпионата мира по Самбо - 2019 в Корее Уже известны результаты первых боев на Чемпионате мира по самбо
Опубликован проморолик боя между Емельяненко и Кокляевым
Опубликован проморолик боя между Емельяненко и Кокляевым Проморолик, посвящённый бою между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым, опубликован странице телеканала «Рен-ТВ» в Instagram.
Таов Хасанби, с Днем Рождения!
Таов Хасанби, с Днем Рождения! Сегодня праздник у знаменитого дзюдоиста, бронзового призера Олимпийских игр Таова Хасанби Урусбиевича
Результаты Первенства Европы по дзюдо 2019
Результаты Первенства Европы по дзюдо 2019 С 1 по 3 ноября в Ижевске состоялось Первенство Европы по дзюдо до 23 лет.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)