en  ru 

Новости

27.12.2018

У чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет сомнений в том, кто должен получить награду лучший тренер-2018.

Khabib+Nurmagomedov+Javier+Mendez+UFC+219+x4lzipuDNPll.jpg

"В этом году тренером года в ММА должен стать Хавьер Мендес другие варианты даже не могут быть в рассмотрении, назовите мне тренера, который владеет 3 поясами в UFC нету таких кроме Хавьера Мендеса", – написал Хабиб в соцсети Инстаграм.

Мендес – главный тренер зала American Kickboxing Academy (AKA), где свои лагеря проводит Нурмагомедов. И Мендес принимал непосредственное участие в подготовке Хабиба к боям. Помимо россиянина у Мендеса среди учеников есть другой чемпион UFC Дэниел Кормье, который до субботы будет удерживать сразу два пояса: в полутяжёлом и тяжёлом весах.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)