en  ru 

Новости

27.12.2018

У чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет сомнений в том, кто должен получить награду лучший тренер-2018.

Khabib+Nurmagomedov+Javier+Mendez+UFC+219+x4lzipuDNPll.jpg

"В этом году тренером года в ММА должен стать Хавьер Мендес другие варианты даже не могут быть в рассмотрении, назовите мне тренера, который владеет 3 поясами в UFC нету таких кроме Хавьера Мендеса", – написал Хабиб в соцсети Инстаграм.

Мендес – главный тренер зала American Kickboxing Academy (AKA), где свои лагеря проводит Нурмагомедов. И Мендес принимал непосредственное участие в подготовке Хабиба к боям. Помимо россиянина у Мендеса среди учеников есть другой чемпион UFC Дэниел Кормье, который до субботы будет удерживать сразу два пояса: в полутяжёлом и тяжёлом весах.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)