en  ru 

Новости

22.01.2019

Российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что не будет драться с американцем Нейтом Диасом​ из-за его слабого послужного списка и большого количества поражений, сообщает BJ Penn.

nate-diaz_2419515b.jpg

"Люди забыли о нем. Вот почему он пытается быть в медиа, говорить обо мне гадости. Мы все про него знаем. Сколько раз он проигрывал? 12 или 11? Все бойцы топ-класса его побили. Рори Макдональд, Бенсон Хендерсон, дус Анжус, Конор Макгрегор. Все его побили. Забудьте о нем", – цитирует Нурмагомедова BJ Penn.

logo_line.jpg

Back to the list

Другие новости

"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном
"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном Дарья Белодед – яркая личность в мире дзюдо, выигравшая к своим 19 годам практически все самые крупные турниры. Следующая цель - покорение Олимпиады. вундеркинд украинского дзюдо, которая к 19 годам выиграла все самые крупные турниры за исключением Олимпиады. Но чем приходится жертвовать ради всего этого?
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Заключительный день Чемпионата мира по самбо в Корее. Уже известны результаты соревнований!
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Отшумел второй день соревнования по самбо в Корее

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)