en  ru 

Хабиб Нурмагомедов продал футболку Дастина Порье за сто тысяч долларов

17.09.2019

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, сдержал свое обещание и перечислил в благотворительный фонд Дастина Порьесто тысяч долларов за футболку соперника, которую продал на аукционе.


d766c945af2034499b5831171a39710d_XL.jpg


Об этом американский боец сообщил в интервью MMAJunkie, заявив о том, что эти деньги станут серьезным подспорьем в деле восстановления разрушенных колодцев в детдомах и школах Уганды.


«Это здорово, потому что это поможет многим людям», - сказал Порье. «Я горжусь этим, и ценю, что он оказывает помощь нашей благотворительной организации. Она растет, и я благодарен за это»

Отметим, что после турнира UFC 242 президент организации, Дана Уайт, высоко оценил идею Нурмагомедова обменяться с соперником футболками для благотворительного аукциона, и пообещал внести в фонд Порье столько же, сколько удастся выручить с продажи лота россиянину.


Источник: fighttime.ru

Back to the list

Other news

Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)