en  ru 

Новости

08.04.2018

В Нью-Йорке прошел бой за звание чемпиона мира по смешанным единоборствам в дивизионе UFC 223  в легком весе между российским бойцом Нурмагомедом Хабибом  и американцем Элом Яквинтой. Хабиб уверенно победил своего соперника и стал первым в истории представителем России, выигравшим чемпионский титул.

Хабиб Нурмагомедов был бесспорным фаворитом боя, тем более что его соперник определился незадолго до боя. Эл Яквинта в лучшем случае мог рассчитывать на достойное поражение. И это ему удалось.

Преимущество Хабиба было подавляющим. Но добиться досрочной победы ему не удалось. Яквинта продержался пять раундов. Нурмагомедов одержал очередную победу и стал обладателем чемпионского пояса по смешанным единоборствам UFC в легком весе. Сразу после боя Хабиб заявил, что готов к бою, как с Тони Фергюсоном, так и с Конором Макгрегором.

Поздравляем Хабиба с победой ! 

Мы родом из самбо

 лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)