en  ru 

Новости

28.12.2018

Джон Джонс провалил очередной допинг-тест. Тем не менее, буквально через несколько дней экс-чемпион UFC в полутяжелом весе все-таки выйдет в октагон, чтобы в главном бое UFC 232 оспорить с Александром Густафссоном вакантный титул своей категории.

Напомним, Джонсу запретили проводить бой в штате Невада, потому менеджеры UFC приняли решение перенести весь турнир в Лос-Анджелес. По предварительным данным, это обошлось промоушену минимум в 5 миллионов долларов.

Дана Уайт разместил в Instagram видео, на котором он обсуждает с Густафссоном новости о провале Джонса. Вскоре под этим постом появился комментарий Хабиба Нурмагомедова, который можно назвать жесткой шуткой.

Хабиб Нурмагомедов: UFC, Дана Вайт, легализуйте допинг, вперед!

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)