en  ru 

Новости

28.12.2018

Джон Джонс провалил очередной допинг-тест. Тем не менее, буквально через несколько дней экс-чемпион UFC в полутяжелом весе все-таки выйдет в октагон, чтобы в главном бое UFC 232 оспорить с Александром Густафссоном вакантный титул своей категории.

Напомним, Джонсу запретили проводить бой в штате Невада, потому менеджеры UFC приняли решение перенести весь турнир в Лос-Анджелес. По предварительным данным, это обошлось промоушену минимум в 5 миллионов долларов.

Дана Уайт разместил в Instagram видео, на котором он обсуждает с Густафссоном новости о провале Джонса. Вскоре под этим постом появился комментарий Хабиба Нурмагомедова, который можно назвать жесткой шуткой.

Хабиб Нурмагомедов: UFC, Дана Вайт, легализуйте допинг, вперед!

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)