en  ru 

Новости

17.03.2019 Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что Ислам Махачев выступит 20-го апреля на турнире в Санкт-Петербурге.

"Увидимся 20 апреля в Питере на турнире UFC. Ислам с декабря месяца ждёт боя, и если сейчас не подраться, то бой придётся делать после Рамадан месяца, так что мы приняли бой, хоть соперник и не из топ 15, но все же... 4 бойца из топ 15 отказались от боя с Исламом, хоть и сидят без боев. Ислам находится, так скажем, в переходном периоде его карьеры, топовые бойцы отказываются с ним драться, а с кем попало и сам Ислам не хочет драться, так как у Ислама 4 победы подряд в UFC.
Все чемпионы с этим сталкиваются, так что Ислам и это пройдёт ИншаАллагь. А с Кевином бой не интересен организации на данном этапе карьере этих бойцов, они молоды, и их пути в будущем рано или поздно пересекутся ( мысли не мои, а UFC)Соперника имя скоро узнаете",написал Хабиб.

Напомним, что Ислам Махачев и Кевин Ли выражали заинтересованность в проведении поединка.
Источник

logo_line.jpg



Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)