en  ru 

Новости

17.03.2019 Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что Ислам Махачев выступит 20-го апреля на турнире в Санкт-Петербурге.

"Увидимся 20 апреля в Питере на турнире UFC. Ислам с декабря месяца ждёт боя, и если сейчас не подраться, то бой придётся делать после Рамадан месяца, так что мы приняли бой, хоть соперник и не из топ 15, но все же... 4 бойца из топ 15 отказались от боя с Исламом, хоть и сидят без боев. Ислам находится, так скажем, в переходном периоде его карьеры, топовые бойцы отказываются с ним драться, а с кем попало и сам Ислам не хочет драться, так как у Ислама 4 победы подряд в UFC.
Все чемпионы с этим сталкиваются, так что Ислам и это пройдёт ИншаАллагь. А с Кевином бой не интересен организации на данном этапе карьере этих бойцов, они молоды, и их пути в будущем рано или поздно пересекутся ( мысли не мои, а UFC)Соперника имя скоро узнаете",написал Хабиб.

Напомним, что Ислам Махачев и Кевин Ли выражали заинтересованность в проведении поединка.
Источник

logo_line.jpg



Back to the list

Other news

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.





 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)