en  ru 

Новости

21.11.2018

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вновь стал первым в своём роде. Журналист Матч-ТВ Азамат Бостанов сообщил в Инстаграме о рекордном спонсорском соглашении "Орла".

"Хабиб Нурмагомедов стал первым российским представителем смешанных единоборств, заключившим спонсорский контракт на сумму более $1 млн. Хабиб стал лицом компании Gorilla Energy, специализирующейся на производстве энергетических напитков. Официально о соглашении будет объявлено на следующей неделе", – написал Бостанов в Инстаграме.

Напомним, что Хабиб стал первым в истории чемпионом UFC из России и получил наибольший гонорар среди всех российских бойцов (за бой с Конором Нурмагомедовым на UFC 229).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)