en  ru 

Хабиб обнажился: жертвы ради потери веса

06.09.2019

Уже завтра,7 сентября, состоится бой непобежденного Хабиба Нурмагомедова и Дастина Пуарье. Сегодня же, 6 сентября, прошло взвешивание бойцов.

5d729e9718356153718b45f1.jpg



Еще вчера бойцы удачно прошли взвешивание. За некоторое время до Нурмагомедов и Пуарье активно сбрасывали вес, так как не попадали под нужную категорию. Борьба шла за малейшие граммы. В результате оба спортсмена точь в точь выдержали вес верхней границы категории - 70,3 кг. Для это Хабибу даже пришлось обнажиться полностью!

Как известно, Хабиб обычно придерживается 80-85 кг - веса, в котором ему комфортно. В этом плане Дастин не отличается от своего соперника. Быстрый сброс веса является для бойцов постоянной практикой. Специальный рацион питания, подготовленный диетологами, позволяют это сделать за 2-3 месяца без особого вреда организму. Однако самые большие трудности приходятся на 2-3 дня перед поединком: здесь существуют строгие ограничения.

Так же стало известно о рационе питания  Нурмагомедова. Чемпион питается четыре раза в день. Утром он выпивает свежевыжатый сок с фруктами и овощами, куда же добавлен гороховый протеин. После первого занятия салат, заправленный йогуртом и посыпанный грецкими орехами. Обед - овощной салат, а между обедом и ужином перекус - два варёных яйца и два острых красных перца с огурцами. На вечер у Хабиба жареная курица или индейка с цуккини и спаржей. По мнению отца Хабиба, Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова, такой рацион помог ему войти в весовую категорию.




Бой состоится уже завтра!



logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)