en  ru 

Новости

26.12.2018

Внешность сыграла с Хабибом Нурмагомедовым злую шутку. Как сообщает Телеграм-канал Плохой лейтенант, чемпион UFC в лёгком весе вместе с другим уроженцем Дагестана (имя его не называется) был задержан сотрудниками пограничной службы РФ в одном из российских аэропортов, откуда они планировали лететь в Турцию.

Причина задержания – подозрение к причастности Хабиба с товарищем к ИГ (Исламское государство) – запрещённой на территории России организации. Интересно, что никто из контролёров не узнал одного из самых известных российских спортсменов. Позже прибыли оперативные сотрудники с целью подробного опроса задержанных, они-то и узнали Хабиба и поспособствовали его скорейшему прохождению пограничного контроля.

"Он сфотался с Мишей и еще с чуваком, остальных на *** послал и улетел", – приводит Плохой лейтенант слова одного из пограничников.

Хабиб Нурмагомедов

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)