en  ru 

Новости

02.01.2018

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков  поделился своим мнением о победе Хабиба Нурмагомедова над Эдсоном Барбозо. «Всем все было видно, Хабиб, что называется, вынес соперника в одну калитку, он очень уверенно себя чувствовал себя и деклассировал Барбозу, — говорит Минаков. — Нурмагомедов всегда выгодно выделялся на фоне оппонентов своей функциональной подготовкой, силовой подготовкой, и в данном бою он давил и не давал ни малейшего шанса бразильцу спокойно вздохнуть. Хабиб просто измотал Барбозу, со стороны это смотрелось как избиение неопытного бойца, хотя мы все знаем, что бразилец далеко не подарок».


 «Хабиб уже давно сделал заявку даже не на временный, а на постоянный титул. Возникает большой вопрос, почему ему такой бой давно не дают, потому что мало кто в UFC может похвастаться таким послужным списком, как Нурмагомедов. Думаю, что все уже говорят о Хабибе как о чемпионе, хоть он и не имеет пояса. То, что Хабиб сделал в своем дивизионе, говорит о том, что он заслужил титул, его уже можно назвать чемпионом, а все остальное — это формальности. При такой подготовке и таком желании Нурмагомедова, с ним мало кто может конкурировать. Думаю, что Хабиб будет чемпионом».

Источник : http://allboxing.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png




Back to the list

Other news

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)