en  ru 

Новости

18.09.2018

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов никогда не пропустит нокаутирующий удар, считает его тренер Хавьер Мендес. «Это ведь ММА, верно? Один удар и соперник может пострадать. Такое может случиться. Но я очень сомневаюсь, что такое когда-либо произойдет с Хабибом, потому что Хабиб очень стойкий ментально. Хабиба будут ценить. 

В мире нет ни одного легковеса, которого Хабиб не смог бы повалить в партер, — цитирует Мендеса express.co.uk. — Он очень мотивирован на бой с Конором. Он хочет драться с ним. Он хочет сделать это правильно, а не так, как хотел Конор [в апреле]. Намного лучше получить гонорар и провести бой в безопасности, чтобы ни у кого не было проблем».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png








Back to the list

Other news

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)