en  ru 

Новости

КИАНУ РИВЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСЛОМ САМБО 05.06.2019

Актер получил предложение стать послом самбо в мире от президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Шестакова.

 

Василий Шестаков Он обратился к канадскому актеру в письме, предложив Киану Ривзу стать официальным послом этого вида спорта в мире.


В мае на экраны вышел новый фильм с участием Ривза «Джон Уик 3». В нем актер играет персонажа, в юности занимавшегося самбо.


«Уверен, самбисты всего мира были польщены вниманием вашего героя к данному единоборству, включению его во вселенную Джона Уика», — отметил Шестаков в своем обращении.

Back to the list

Other news

[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)