en  ru 

Новости

10.09.2018

Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю, выразил поддержку чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову, в предстоящем бою с Конором МакГрегором. Цзю заявил, что ему хотелось бы, чтобы российский боец "размазал" ирландца.

NurmagomedovLawHeavy.jpg

"Конечно я буду поддерживать Хабиба. Я очень-очень хочу, чтобы он его просто размазал. Только не боксом, думаю он должен забороть его и финишировать", - заявил Константин Цзю.

 Напомним, что один из самых ожидаемых поединков этого года между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоится 6 октября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров С 14 по 16 мая в Алматы состоится Кубок Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи памяти Бекета Махмутова.
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото Со 2 по 3 мая в Санкт-Петербурге состоялся турнир по дзюдо среди ветеранов спорта и юношей, посвященного Дню Победы в Великой отечественной войне.
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)