en  ru 

Новости

09.04.2018

С 9 по 11 апреля в краевом центре будут проходить Второй чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо и соревнования на Кубок главы администрации Краснодарского края.

За чемпионский титул будут бороться 84 спортсмена из 12 команд. Победители определятся в семи весовых категориях. Среди участников – призеры отборочных соревнований, проведенных в округах, территориальных управлениях и отделах войск национальной гвардии Российской Федерации.

Борцовские схватки будут проходить одновременно на двух татами в муниципальном Дворце спорта «Олимп». Начало предварительных соревнований чемпионата – 10 апреля в 9:30, финальных – в 14:00.

В среду, 11 апреля, будут разыграны два трофея – Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Кубок главы администрации Краснодарского края.

Встречи сборных команд Росгвардии и спортсменов Кубани начнутся с 15 часов. Помимо соревновательной части, в ходе турнира пройдут и показательные выступления военнослужащих отряда спецназа «Витяч» и СОБР ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)