en  ru 

Новости

28.10.2018

Боец MMA Артем Лобов, выступающий за Ирландию, проиграл американцу Майклу Джонсону на турнире UFC Fight Night 138 в Монктоне (Канада).

Бой завершился победой Джонсона единогласным решением судей со счетом 29-28, 29-28, 30-27. Для Лобова это поражение стало третьим кряду и 15-м в карьере при 13 победах и 1 ничьей. Джонсон одержал 19-ю победу при 13 поражениях.

На турнире в Монктоне Лобов должен был встретиться с россиянином Зубайрой Тухуговым, но бой был отменен из-за санкций UFC в отношении Тухугова.

В другом поединке вечера Энтони Смит победил Волкана Оздемира, применим удушающий прием в третьем раунде.

Видео боя : https://vk.com/video-124460605_456239692

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров С 14 по 16 мая в Алматы состоится Кубок Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи памяти Бекета Махмутова.
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото Со 2 по 3 мая в Санкт-Петербурге состоялся турнир по дзюдо среди ветеранов спорта и юношей, посвященного Дню Победы в Великой отечественной войне.
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)