en  ru 

Новости

28.10.2018

Боец MMA Артем Лобов, выступающий за Ирландию, проиграл американцу Майклу Джонсону на турнире UFC Fight Night 138 в Монктоне (Канада).

Бой завершился победой Джонсона единогласным решением судей со счетом 29-28, 29-28, 30-27. Для Лобова это поражение стало третьим кряду и 15-м в карьере при 13 победах и 1 ничьей. Джонсон одержал 19-ю победу при 13 поражениях.

На турнире в Монктоне Лобов должен был встретиться с россиянином Зубайрой Тухуговым, но бой был отменен из-за санкций UFC в отношении Тухугова.

В другом поединке вечера Энтони Смит победил Волкана Оздемира, применим удушающий прием в третьем раунде.

Видео боя : https://vk.com/video-124460605_456239692

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)