en  ru 

МакГрегор не хочет проводить пресс-конференций с Нурмагомедовым

31.08.2018

Тусклая раскрутка мегафайта Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор – пассивность "Пресловутого". Именно так утверждает известный в мире ММА американский журналист Дэйв Мельтцер, которому якобы досталась инсайдерская информация из высших кругов UFC. Напомним, что 6 октября на турнире UFC 229 Нурмагомедов будет защищать титул чемпиона в лёгком весе в бою против ирландца.

"Одна из причин, почему вы не видели много интервью – МакГрегор не давал согласия что-либо делать. Пресс-конференций не запланировано, потому что МакГрегор на данный момент не заключал с ними соглашения по этому поводу. UFC сильно разочаровано в отношении МакГрегора, но, в конце концов, у него есть рычаги влияния, а продажи билетов и результаты на вторичном рынке только добавляют ему рычагов".

"Есть ощущение, что этот турнир может стать самым большим событием не из мира бокса по продажам PPV всех времён, и единственная причина, почему этого может не произойти заключается в том, что МакГрегор не хочет напрягаться. МакГрегор сумел получить больших процент от доходов этого боя в сравнении с его любым другим поединком в UFC, поэтому взаимосвязь между его работой по раскрутке боя и гонораром больше, чем когда-либо, но с другой стороны это может свидетельствовать о том, что он понимает, насколько серьёзен этот бой, поэтому он не хочет ломать тренировочный график", – передаёт  MMAmania.com слова журналиста.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list


 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)