en  ru 

Новости

12.09.2018 Новозеландец Марк Хантготовится 15 сентября на первом турнире UFC в Москве встретиться с Алексеем Олейником, о котором может сказать немногое. «Про Олейника я мало знаю. Некоторое время назад он вызывал меня на бой. Я встречался с ним лично пару раз. На самом деле он приятный парень.

 Я знаю про его фирменный удушающий прием. Знаете, мы над этим работали, мы работали по всем фронтам: ударная техника, гард, стойка. Как я уже говорил, эволюция делает тебя лучше. Если не учишься на прошлых ошибках, своих и чужих, то будешь продолжать проигрывать, — сказал Хант в интервью SubmissionRadio. — Так что сыграем с Алексеем. Он приятный человек».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)