en  ru 

Новости

05.12.2017


 После главного события в самбистского старта – чемпионата мира в Сочи, братья Лебедев Дмитрий Александрович и Лебедев Илья Александрович отправились поделиться своим опытом с молодым поколением в город Сухой Лог, Свердловская область. В этом городе родился и начал свою карьеру в самбо именитый спортсмен 5-кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Илья Хлыбов.

Мастер-класс класс проходил в хорошей рабочей обстановке, братья Лебедевы показывали свои коронные приёмы, которые помогали им на всероссийской и международной арене, местные подрастающие самбисты задавали очень много интересующих их вопросов о чемпионате мира в городе Сочи.

Илья и Дмитрий с удовольствием рассказывали и делились своим опытом, много приводили примеров про разных борцов из разных стран, показывали и рассказывали, как нужно тактически вести схватку, и как настраиваться на схватку.

Братья Лебедевы уже много лет подряд приезжают в Сухой Лог и проводят свои семинары для развития и популяризации самбо в родном регионе, а также для поддержки начинающей молодёжи.

В конце мастер-класса Дмитрий и Илья, пожелали больших успехов в спорте юным самбистам.

Источник : http://sambo.ru


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)