en  ru 

Новости

09.01.2019

Майрбек Тайсумов заявил, что не считает Даниэля Кормье лучшим бойцом, поскольку "DC" дважды проиграл Джону Джонсу.

"Как Кормье может быть чемпионом? Как он может быть лучшим бойцом, если Джонс его просто избивал. И в первом бою, и во втором. Он не дал ему ни шанса. Меня вообще бесит, что DC всю дорогу эти разговоры ведет, на самом деле. В глубине души он отлично знает, что он не чемпион. Потому что Джон Джонс чемпион. От этого никуда не уйти. Только если он выиграет у него в честном бою. Но Джон Джонс уже два раза показал, что находится на другом уровне", – заявил Тайсумов в интервью каналу REDFURYMMA.

Отметим, что Майрбек Тайсумов идет на победной серии из шести поединков в промоушене UFC, но из-за отсутствия американской визы, не может выступать против топовых легковесов организации.

logo_line.jpg

Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)