en  ru 

Новости

03.06.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз считает, что его боец должен защищать титул против Жоржа Сен-Пьера, а не против Конора МакГрегора.

«Мы хотим, чтобы бой с Жоржем Сен-Пьером в легком весе состоялся. Хабиб хочет драться для наследия, а не для мыльной оперы. Конор не заслуживает сейчас бой с ним. Парень не дрался уже почти два года. Почему у него должен быть титульный бой? Ему нужно заставить себя работать и вновь пройти путь к титулу.

Есть одна причина, почему Хабиб хочет драться с Конором: он хочет отомстить МакГрегору за нападение на автобус в Бруклине. И это больше вопрос дисциплины. Но UFC стоит начать переговоры с Сен-Пьером, а не с Конором», – сказал Абдельазиз.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле, победив Эла Яквинту. Первую защиту российский боец планирует провести в сентябре-октябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)