en  ru 

Новости

16.10.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз посчитал предложение 2 миллионов долларов от рэпера 50 Cent за уход из UFC «неуважительным». В интервью TMZ Али также поделился мнением о возможной встречи Хабиба с Флойдом Мейвезером-младшим.

О предложении 50 Cent:

«За два миллиона даже бутылку Кока-Колы для Хабиба не открыть. Хабиб много зарабатывает. Если речь о 50 миллионах, то можем поговорить, но два миллиона это мусор. Это неуважительно. Я его не знаю лично. Я его уважаю, он известный человек. Музыку его я не слушаю, но уважаю за то, что он говорит. Но это и с боссом UFC Даной Уайтом тоже нужно обсуждать».

О провокационных словах Диллона Даниса в адрес Хабиба Нурмагомедова:

«Мы знаем, что он сказал. Все знают. Я позволю Спортивной комиссии штата Невада выполнить свою работу. Он сказал… Слушайте, я не хочу повторять, потому что это отвратительно. Все это знают. У нас есть доказательства».

О Флойде Мейвезере:

«Мы же тут ради денег, верно? Мейвезер говорил, что хочет прийти в ММА, верно? Если Флойд хочет прийти и получить свою порцию избиения, то пусть приходит.

Нам не нравится Флойд, потому что он ожидал победу Конора».

Обновление:

50 Cent отреагировал в инстаграме комментарием к фото Али: «Еще один пример плохого представителя. Этот дурак в дешевом костюме говорит о больших деньгах. Лол».

После чего Али оставил комментарий: «Если хочешь ругаться, то можешь меня отметить в публикации. Ты сказал о 2 миллионах, а он, скорее всего, только что заработал 15 миллионов до того, как побил этого клоуна. Ты думаешь, что можешь дать 2 миллиона и за них получишь внимание. Я понимаю. Это [предложение] не вредит ни тебе, ни ему. Но иди к черту со своими 2 миллионами, если ты просто хочешь засветиться в новостях».

Позже 50 Cent удалил в инстаграм эту публикацию и публикацию с первоначальным предложением 2 миллионов. В твиттере предложение все еще доступно.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)