en  ru 

Новости

04.02.2019
Между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором продолжается вражда. Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз уверяет, что его клиент ещё раз подерётся с ирландцем и не обязательно в октагоне. 

"Этот бой состоится на улице, на парковке, под мостом… это дер..мо не окончено. Это не конец. Особенно, когда ты продолжаешь открывать рот. Конор МакГрегор – самый настоящий чёртов кусок дер..ма, муд..к. Это то, чего хотят люди".
"Пусть он говорит, что хочет. В конце концов, мы понимаем, что чем больше он молотит языком сейчас, тем больше будет скулить потом", – сказал менеджер TMZ Sports.

Бой Хабиба с Конором состоялся в октябре, тогда россиянин одержал победу сдачей в 4-м раунде и сразу после этого спровоцировал драку в клетке и за её пределами. За участие в той потасовке Нурмагомедов получил 9-месячную дисквалификацию, а МакГрегор – 6-месячную. С тех прошло несколько месяцев, но стороны бойцов всё не утихают в словесной перепалке.


Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)