en  ru 

Новости

18.10.2018

Флойд Мейвезер продолжает будоражить общественность. Он продолжает заявлять о заинтересованности в поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и считает, что такой выход на ринг станет самым прибыльным его выступлением в карьере.

floyd-mayweather-khabib-nurmagomedov-combo_cpyrZ0p.jpg

"Я сам себе босс. Я не могу сказать, чем закончится эта история с Хабибом, но как по мне, мы можем это устроить. За бой с Хабибом я получу 9-значную сумму. Она будет больше, чем за бой с МакГрегором – вероятно, на $100 млн больше, гарантировано. Гарантированный гонорар может быть больше на $110-200 млн".

"Он бросил мне вызов, поэтому он должен прийти в мой мир. Я видел его интервью, где он сказал, что ударил Конора МакГрегора и отправил его в нокдаун, а мне этого не удалось сделать. Хабиб, тебе достались мои объедки… Приходи в мой мир. Пусть это случится", – сказал Мейвезер в интервью TMZ Sports.

Напомним, что в августе 2017 года гарантированный гонорар Мейвезера за бой с МакГрегором составил $100 млн.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)