en  ru 

Новости

29.01.2018
Всего в турнире принимают участие около 600 человек. За право первенства борются и самые юные участники из Караганды, Астаны и Алматы. Грэпплинг – универсальная борьба с элементами самбо, дзюдо, вольной и греко-римской борьбы - набирает все большую популярность в мире.
В казахстанской столице соревнования проходят уже в третий раз.

В планах ассоциации – провести региональные турниры и чемпионат Казахстана.

Победители примут участие в чемпионате Азии, который пройдет весной в Бишкеке.
 Мировое первенство состоится в сентябре этого года в Астане. Канат Алин, президент ассоциации грэпплинга РК:

«Астана по праву является лидером в азиатском континенте. Мы ставим амбициозные задачи стать столицей грэпплинга всего мира. Это амбициозная, но вполне реализуемая задача. Чемпионат мира будет проходить у нас в городе Астана. Руководство грэпплинга увидело высокий потенциал в развитии этого вида спорта в нашей стране, нам поручили провести мероприятие»

Подробнее: http://abctv.kz/ru/last/mezhdunarodnyj-turnir-po-grepplingu-prohodit-v-astane

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)