en  ru 

Новости

15.06.2018

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO» прошел 9 июня в немецком Люнебурге. В соревнованиях приняли участие 22 команды из Литвы, Нидерландов, Польши, России, Румынии, Узбекистана, Чехии и, конечно, Германии.

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO»

«На соревнованиях мы увидели всё, чем прекрасно самбо: красивые броски, волю к победе, слёзы от поражения и восторги от победы. Этот турнир прекрасен тем, что на нем могут выступать как самые маленькие детки от 5 лет, так и опытные ветераны нашего любимого единоборства, – рассказывает один из тренеров самбистов Германии Андрей Герцен. – А еще мы узнали, как ради самбо совершаются маленькие жизненные подвиги. Литовская девочка Роберта Кондратейте ездит на тренировки по самбо 2 раза в неделю по 70 км в одну сторону и столько же – обратно. За такую любовь к самбо организаторы наградили ее специальным призом».

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO»

Результаты турнира в командном зачете

1. SAMBO COMBAT GRYPHON e.V.  Берлин (Германия)

2. vfl e.V Люнебург (Германия)

3. Сборная клубов Литвы

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO»

Участники турнира выразили благодарность организаторам соревнований, особенно выделив вдохновителя «Interanationaler Hansepokal im SAMBO» Олега Деркача.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)