en  ru 

Михаил Кокляев прояснил ситуацию по поводу полученного рассечения

07.10.2019

Известный российский тяжелоатлет Михаил Кокляев, получивший рассечение в ходе противостояния лицом к лицу с Александром Емельяненко, извинился перед болельщиками за свое поведение, а также заверил, что сечка не помешает проведению запланированного поединка.


83a635c0d89e4eb4cbd00744f658dfea_XL.jpg




«Друзья, приношу извинения, что не сдержал эмоции, но я долго терпел Санины выпады», - заявил Кокляев в Инстаграм. «Сечка до боя заживет. Нормально все. Всем пока. Работаем дальше»




Напомним, что в ходе интенсивного противостояния лицом к лицу Михаил Кокляев швырнул в Александра Емельяненко кепку, которую тот поймал и бросил в оппонента, после чего лицо тяжелоатлета залила кровь из сечки на брови. Поединок атлетов, который пройдет по правилам бокса и будет состоять из четырех раундов, состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.


Источник: "Fight Time"

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)