en  ru 

Новости

11.12.2018

Одна из самых титулованных самбисток России Мохнаткина Марина Юрьевна положительно оценила решение Международного олимпийского комитета временно признать самбо олимпийским видом спорта.

"Это не может не радовать! Мы находимся в шаге от олимпийской семьи. Это прекрасно! Уже хочется, чтобы самбо не только признали, но и включили в программу Олимпиады. 
Надеюсь, Международная федерация приложит все усилия, чтобы МОК включил самбо в программу Олимпийских игр. Это был бы огромный подарок для всех самбистов и России в целом, потому что это наш национальный вид спорта. 
Конечно, я хочу попробовать себя на Олимпиаде. Если МОК это сделает, то это мне придаст ещё больше мотивации, чтобы выигрывать. Сейчас в самбо сделали плей-лист. Это рейтинг, который составляется по итогам года. После участия в чемпионатах, Кубках мира считаются очки, и так образуется рейтинг. Я думаю, что те, кто будет по рейтингу выше, и будут выступать"— цитирует Мохнаткину «Лайф».

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)