en  ru 

Новости

19.02.2018

25 февраля российский супертяжеловес Гольцов Денис Александрович проведет бой против болгарского бойца Атанаса Джамбазова. Поединок пройдет в Екатеринбурге и станет вторым главным событием на турнире Russian Cagefighting Championship. В интервью Денис рассказал о том, как видит свое будущее в ММА, поделился мнением об Олимпиаде, своем сопернике,  предсказав исход боя россиянина Сергея Харитонова. 

- У тебя серьезный соперник Атанас Джамбазов со схожим количеством боев и побед. Какую задачу поставил в период подготовки?

- Подготовку провел в родном клубе Самбо-Питер. Тренировался со своими обычными спарринг-партнерами, в штатном режиме, ничего особенно не меняли. Мы просчитали примерный технический арсенал соперника, к которому и готовимся. Преимущество перед ним в любом случае у меня в росте, и в габаритах. Думаю, что вряд ли он будет отличаться осбой скоростью. Наверняка будут и определенные заготовки, которыми он захочет поставить меня в неудобное положение. Надеюсь, что покажем хороший, зрелищный бой. После поражения у меня одна сверхзадача - вернуться на победную серию (примечание, с 2012 по 2017 года Гольцов удерживал победную серию из 14 боев).  Досаднее всего было сойти с неё. Достаточно хороший и долгий путь прошли, чтобы этого достичь. Ценность каждого нового боя была не в титуле или поясе, а в том, что с каждым новым выступлением я еще больше хотел оставаться непобежденным. 

- У тебя подошел к концу контракт с АСВ, какие мысли о продолжении сотрудничества? Нет ли желания подписать контракт с иностранной организацией, UFC или Bellator, к примеру?

b0fe8594e391dd0ac35a51007cd98856.jpg


- Сейчас контракт с ACB подходит концу, мы взяли небольшую паузу на этот бой и на чемпионат России по самбо. После отдохнем и будем думать, что дальше. На счет контракта с иностранными промоушенами, на данный момент мы не ведем переговоров. Но, это логичное желание любого бойца, который выступает, подписать контракт с иностранной топовой организацией. Конечно же, хотелось бы попасть туда, где я могу проявить себя на высшем уровне. 

- Насколько удачный формат турнира «восьмерка» тяжеловесов предложил Bellator?

- Гран-при всегда во все времена было известным и удачным форматом, и «восьмерка» тем более. В «восьмерке» победителем может стать любой. Примерно силы у всех равны, участники известные с большим опытом выступлений и в Pride, Strikeforce и UFC. Поэтому очень интересно будет следить за турниром, думаю, что Федору достался очень непростой бой и соперник.

- UFC в России, зачем организации это нужен тут турнир?

- UFC нужен в России, для того, что большая часть спортсменов тут высокого уровня, вполне составляют конкуренцию Западу. У нас публика не сильно, конечно, избалована боями и жаждет большого события, тем более такой величины, который соберет топовых бойцов. Я обязательно на этот турнир пойду. Мне кажется, если соберется хороший кард, даже Олимпийского будет мало. Дай Бог, если все сложится, и в сентябре UFC действительно придет. 

- Кем себя видишь через 10 лет, спортсменом или общественным деятелем?

- Хотелось бы делать то, что лучше всего получается и то, в чем разбираюсь. Это, безусловно, спорт. Общественной деятельностью так же потихоньку занимаемся. 

- Что скажешь о том, что значительная часть российских спортсменов так и не получили право участия в зимней Олимпиаде?

- Политика залезла в спорт уже настолько, что банально наших спортсменов просто не пускают, и ничем это не мотивируя. Это самое печальное.

- Твой прогноз на бой Харитонова-Бельтрана, который пройдет с тобой в одном карде на турнире 25 февраля в Екатеринбурге?

- Думаю, что Харитонов выиграет за несколько минут нокаутом. Причем, хорошим нокаутом. У него есть все возможности и шансы для этого. Сергей интересен тем, что он уже очень долго выступает. Выступает давно и достаточно успешно во всех промоушенах наравне с Федором. 

- Что пожелаешь своему сопернику перед боем?  

- Я бы ему посоветовал насладится максимально настоящей русской зимой в Екатеринбурге, тут у него есть шанс слепить себе "спарринг-снеговика".

Источник : http://argumenti.ru\

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)