en  ru 

Новости

17.07.2018 На Всемирные игры кочевников приглашены мировые звезды кино Анджелина Джоли, Джеки Чан и Леонардо Ди Каприо. Об этом Vesti.kg сообщил руководитель секретариата по подготовке и проведению ВИК Нурсултан Аденов.

По его словам, всем вышеуказанным знаменитостям отправлены приглашения.

- Ответа мы пока не получили, - уточнил Аденов. - Кроме того, в качестве добровольного посла Всемирных игр кочевников должен приехать Стивен Сигал. Также от имени президента страны направлены приглашения лидерам ряда стран. К примеру, одновременно с Играми кочевников планируется проведение саммита тюркоязычных государств. Ожидается, что прибывшие на саммит лидеры этих стран будут участвовать в церемонии открытия Игр кочевников.

Вместе с тем Нурсултан Аденов сообщил, что в этом году на Всемирных играх кочевников будет увеличено количество видов спорта.

- До этого соревновались только по 24 видам спорта, а в этом году цифра увеличена до 37, - добавил он. - Так, по просьбе зарубежных стран введены соревнования по сумо, самбо, борьбе кочевнических народов и так далее.

Напомним, Всемирные игры кочевников пройдут со 2 сентября по 8 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)