en  ru 

Новости

19.07.2018

Камерунский город Криби на побережье Атлантического океана стал местом проведения первого национального турнира по пляжному самбо. Самбисты из Камеруна, ранее успешно выступившие на соревнованиях по пляжному самбо в программе Чемпионата Африки в Тунисе, теперь выявляли сильнейших в схватках между собой.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Как отмечают организаторы, состязания прошли в нескольких весовых категориях и вызвали немалый интерес со стороны местных жителей. Как только начались соревнования, зрители стали стягиваться к месту проведения схваток со всех концов пляжа, чтобы понаблюдать за новым для себя видом спорта.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Судейство на турнире обеспечивали местные рефери, которые накануне прошли дополнительное обучение особенностям пляжного самбо на семинаре под руководством судей Франсуа Нама и Бельмонда Алога.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)