en  ru 

Новости

02.06.2018

В Акапулько состоялся V Чемпионат Мексики по самбо имени Виктора Дмитриева. Соревнования, которые стали отборочными в национальную сборную на Чемпионат Панамерики 2018, прошли 19 мая на арене Хай Алай Акапулько (Jai Alai Acapulco). Именно в этом спорткомплексе уже в июле соберутся сильнейшие самбисты из разных стран для участия в континентальном турнире.

Национальный турнир по самбо в Мексике стал репетицией Чемпионата Панамерики 2018

Как отмечает президент Ассоциации самбо и боевого самбо Мексики Антонио Рамирес Ребойар, национальные соревнования стали своего рода репетицией континентального чемпионата. В турнире участвовали 105 спортсменов, представляющие 11 команд: 7 штатов (Гуанахуато, Нижняя Калифорния, Керетаро, Тамаулипас, Чьяпас, Герреро и Мехико), столица страны город Мехико и 3 университета (Национальный автономный университет Мексики, Национальный политехнический институт и Автономный университет Чапинго).

Национальный турнир по самбо в Мексике стал репетицией Чемпионата Панамерики 2018

«В ходе турнира нам удалось реализовать множество идей по проведению соревнований, которые мы будем применять при организации континентального чемпионата. Также мы увидели те моменты, которым необходимо уделить более пристальное внимание в ходе подготовки к Чемпионату Панамерики, – отметил Антонио Рамирес Ребойар. – Также нам удалось отобрать спортсменов, которые составят костяк сборной Мексики на предстоящем турнире. Уверен, каждый из них постарается максимально проявить себя на «домашнем» Чемпионате Панамерики по самбо».


Командные результаты V Чемпионата Мексики по самбо имени Виктора Дмитриева

Женщины

1. Штат Керетаро

2. Мехико, Федеральный округ

3. Штат Гуанахуато

Мужчины

1. Штат Герреро

2. Национальный автономный университет Мексики

3. Штат Керетаро

Боевое самбо

1. Штат Гуанахуато

2. Мехико, Федеральный округ

3. Национальный автономный университет Мексики

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)