en  ru 

Новости

02.06.2018

В Акапулько состоялся V Чемпионат Мексики по самбо имени Виктора Дмитриева. Соревнования, которые стали отборочными в национальную сборную на Чемпионат Панамерики 2018, прошли 19 мая на арене Хай Алай Акапулько (Jai Alai Acapulco). Именно в этом спорткомплексе уже в июле соберутся сильнейшие самбисты из разных стран для участия в континентальном турнире.

Национальный турнир по самбо в Мексике стал репетицией Чемпионата Панамерики 2018

Как отмечает президент Ассоциации самбо и боевого самбо Мексики Антонио Рамирес Ребойар, национальные соревнования стали своего рода репетицией континентального чемпионата. В турнире участвовали 105 спортсменов, представляющие 11 команд: 7 штатов (Гуанахуато, Нижняя Калифорния, Керетаро, Тамаулипас, Чьяпас, Герреро и Мехико), столица страны город Мехико и 3 университета (Национальный автономный университет Мексики, Национальный политехнический институт и Автономный университет Чапинго).

Национальный турнир по самбо в Мексике стал репетицией Чемпионата Панамерики 2018

«В ходе турнира нам удалось реализовать множество идей по проведению соревнований, которые мы будем применять при организации континентального чемпионата. Также мы увидели те моменты, которым необходимо уделить более пристальное внимание в ходе подготовки к Чемпионату Панамерики, – отметил Антонио Рамирес Ребойар. – Также нам удалось отобрать спортсменов, которые составят костяк сборной Мексики на предстоящем турнире. Уверен, каждый из них постарается максимально проявить себя на «домашнем» Чемпионате Панамерики по самбо».


Командные результаты V Чемпионата Мексики по самбо имени Виктора Дмитриева

Женщины

1. Штат Керетаро

2. Мехико, Федеральный округ

3. Штат Гуанахуато

Мужчины

1. Штат Герреро

2. Национальный автономный университет Мексики

3. Штат Керетаро

Боевое самбо

1. Штат Гуанахуато

2. Мехико, Федеральный округ

3. Национальный автономный университет Мексики

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)