en  ru 

НЕМАТ ЙОКУБОВ: «У МЕНЯ ЕСТЬ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ»

20.09.2019

Немат ЙОКУБОВ (Узбекистан), золотая медаль в весовой категории до 90 кг среди мужчин.


7bc17a66a5786dda26a3796c8e91ace6.jpg



– Я завоевал свою третью золотую медаль на чемпионате Азии по самбо. Как сказал Рой Джонс, «Стать чемпионом намного проще, чем удержать этот титул». Мне удалось победить, хочу поблагодарить Ассоциацию самбо Узбекистана за помощь в подготовке к соревнованиям, за сборы, которые мы прошли накануне




Финальный поединок прошел успешно: сначала удалось выйти на «мельницу», затем — на удержание. Для меня эта победа очень значима, но конечная цель — победа на Чемпионате мира. Рассматриваю эти соревнования как важный этап на пути к Чемпионату мира.


Чемпионат Азии по самбо прошел в индийском городе Нью-Дели с 13 по 15 сентября. По итогам турнира медали завоевали представители 19 стран континента. Генеральный спонсор турнира – ПАО «НК «Роснефть».


Источник: "Федерация самбо"


logo_line.jpg




Back to the list

Other news

Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)