en  ru 

"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора

19.11.2019

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не смог пройти мимо высказываний знаменитого ирландца Конора МакГрегора  в адрес дагестанского народа.



3ff2177cc8eb3efe583e52ba89e045eb_XL.jpg



Помимо прочего, Федор отмечает, что наш народ не должен реагировать так на выпадки Конора.


«На сегодняшний день уже нет ничего святого», - заявил Федор Емельяненко на встрече со студентами и журналистами в Дипломатической академии МИД России. «Могут отпустить всякую мерзость и пакость как в сторону страны, так и в сторону семьи. Причем я смотрю, недавно МакГрегор сказал в сторону дагестанцев неприятные вещи. Наши бойцы начали осуждать это все, оскорблять его, хотя сами занимаются тем же. Да, это было сказано не в адрес народа, а конкретного человека, но как человека можно вытащить из народа? Любой человек является частью народа. Сейчас слишком много грязи. Я бы хотел, чтобы у нас остались ценности, которые были всегда в нашем народе»


 Напомним, что та самая скандальная пресс-конференция состоялась 24 октября  в Москве, где сделал несколько нелестных комментариев  в сторонуХабиба Нурмагомедова назвав его трусом, тем самым обидев дагестанский народ. Также Макгрегор высказал своё желание побороться по правилам самбо


logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.





 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)