en  ru 

Новости

05.11.2018

Российский полутяжеловес выступающий в UFC Никита Крылов поделился ближайшими планами со своими болельщиками, и намекнул на имя следующего соперника в лучшем промоушене мира.

"В данный момент прохожу восстановление в России, недалеко от Москвы, планирую устранить пару проблем и вернуться. Примерно знаю, с кем могу подраться в следующий раз, скорее всего, это будет ответ на один полувызов, который случился недавно. Вес останется тот же. По дате - сложно говорить, мне было бы удобно в конце февраля или весной. Спасибо всем, что поддерживаете", — написал Никита Крылов в социальных сетях.

Вероятней всего Крылов намекает на Джиана Вилланте, который заинтересован в том, чтобы провести с россиянином бой в UFC, о чем сообщил в интервью после победы на Эдом Херманом.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)