en  ru 

Новости

16.10.2018

Боец UFC Никита Крылов в интервью "СЭ" рассказал о причинах поражения от Яна Блаховича.

inx960x640-5.jpg

– Я это вижу так: мое тело запротестовало. Слишком много всего было за эти полтора года: боев, тренировок, - сказал Крылов. - Я не уделял должного внимания восстановлению. Было ощущение, что организм может подвести, еще при подготовке к поединку с Мальдонадо. Я отодвигал пик формы, работал на износ, но тогда получилось подойти к бою в хорошей форме.

Потом много где поездил по работе, свозил семью в отпуск, вернулся и сразу поступил к тренировкам к бою с Блаховичем, не проанализировав свое тело. Сразу же пошли проблемы, начались боли в спине, но это не столь важно. Мы сделали все, что могли, я дышал хорошо, мы были готовы. Блаховича можно было пройти в хороших кондициях. За неделю до боя я попал в "яму": было ощущение, что отравился. Я уже за неделю до боя весил 93 килограмма, а обычно около 98-100 кг. 

Я не мог набрать и удерживать вес, хотя ел комфортно и привычно для себя. Вес не набирался. После боя я был около 91 килограмма. Такого раньше не было. Силы у меня закончились за минуту, за полторы. Даже будучи сверху, я понимал, что не могу отжаться от Блаховича. Хотя в начале боя я был быстрее него, в его ударах не было ничего не особенного. Но этот бой в прошлом, я его проиграл

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)