en  ru 

Новости

24.07.2018

«Мы отдавали себе отчет, что люди из ростера полутяжелого веса у нас находятся где попало. Одни завершают карьеру, другие – больные, третьи – еще что-то, четвертые – перешли в другой вес. Мы понимали, что Крылов Никита Андреевич будет с нами сидеть и ничего не делать. На ближайшие два года Крылов подписал контракт с UFC. То же самое, скорее всего, сделает Сергей Павлович. 

Мы ждали результат боя Пешта – Емельяненко. Если бы чех выиграл, мы бы сделали ему титульный бой против Павловича. Но Пешта проиграл. Сейчас у нас в тяжелом весе не то, что было раньше. Год назад у нас там была баталия, а сейчас у нас определенный кризис», – сказал Гаджиев.

Никита Крылов выиграл в ММА 24 боя и проиграл пять раз. С 2013 по 2016 годы он уже выступал в UFC (6 побед при трех поражениях). Сергей Павлович выиграл в ММА все 12 боев. При этом все свои поединки боец провел в Fight Nights.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)