en  ru 

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!

13.07.2020

Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.




Первый раунд оказался очень жестким и жестоким. Сразу стало ясно, что ребята вышли не в игрушки играть, и что отсутствие трештока перед боем совсем не означало, что они не тафгаи. Россиянин пару раз достал бразильца правой рукой, потом последовала хорошая левая, но опыт Алду сыграл свое, Жозе спокойно сдержал удары. Бразилец провел серию лоукиков, один раз Ян даже упал. Первый раунд завершился в партере, в котором Петр работал сверху, но добить соперника не сумел, так как закончилось время.

Во втором раунде Алду пошел в атаку и перехватил инициативу. Лоукики доставили россиянину проблемы, бразилец нанес больше ударов руками и ногами, при этом не позволяя Перу приблизится к нему. Удары Яна цели не достигали, раунд ушел к бразильцу.

В третьм раунде Ян взялся за свое дело, прижал соперника к сетке и начал молотить, хотя в самом начале пятиминутки бразилец подарил Яну пару серий по корпусу. Затем Алду много пропустил и совсем выдохся, получив от Петра пару точных ударов правой и в ответ заехав коленом по корпусу россиянина.

Четвертый раунд остался за Петром, который сломал бразильцу нос. Алду устал и уже не выглядел таким резвым. Россиянин провел тейкдаун и хорошо поработал в партере.

В пятом раунде Ян решил все вопросы, нокаутировав бразильца. Ян стал вторым чемпионом промоушена из России.


Источник: ODDS

Back to the list

Other news

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)