en  ru 

Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца

16.09.2020

В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом сообщил сын тренера, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов.

lgn38157650-2048x1486.jpg




Их открытие должно состояться в 2022-2023 годах.

"Две базы заложены в горах в Дагестане, 2 тыс м над уровнем моря. Строительство мы начнем в 2021 году. Там будут как профессиональные спортсмены, так и сборы для детско-юношеского спорта. Думаю, что к концу 2022 года или к 2023 году они будут запущены", - сказал он во время онлайн-конференции в рамках Форума боевых искусств.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений после перенесенного заражения коронавирусом нового типа.


Back to the list

Other news

Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)