en  ru 

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC

28.10.2020 urn-publicid-ap-org-700357f2261544c38fced12940d40764emirates_ufc_242_22884-780x1170-2.jpgПредставитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Замыкает тройку лучших бойцов Pound-for-Pound чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья.

Напомним, ранее россиянин отпраздновал победу над представителем США Джастином Гэтжи в бою за титул чемпиона в легком весе. Россиянин во 2-м раунде провел прием «треугольник», заставив своего оппонента сдаться. Таким образом, он в 3-й раз смог защитить звание чемпиона в легком весе. Ранее при защите титула он побеждал Конора Макгрегора и Дастина Порье.

После того, как победил Гэтжи на UFC 254 Хабиб сообщил о завершении карьеры. Таким образом, он ушел в качестве непобежденного бойца. На его счету 29 побед в 29 боях.

Ранее глава UFC Дана Уайт назвал Хабиба самым великим бойцом в истории.

Back to the list

Other news

Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)