en  ru 

Новости

22.01.2019

Российский боец UFC Алексей Олейник, представляющий клуб "Архангел Михаил", анонсировал следующий бой.

– У меня назначен соперник, планируется бой в апреле в Санкт-Петербурге, но UFC попросил пока не говорить, кто будет оппонентом. Дерусь в Питере не в главном бою, а в соглавном. Соперник – большой американец, ниже в рейтинге, чем я. Это неприятный момент со стороны UFC, они сказали, что либо будет бой с этим парнем, либо еще 6-7 месяцев без боев.

А я уже и так долго ждал. Вначале говорили подождать до декабря, но никто не согласился со мной драться из топов. Пришлось согласиться на бой с этим парнем. Он в топ-15, но ближе к 15-му месту, чем к лидерам, – сказал Олейник. 

В активе 41-летнего уроженца Харькова 57 побед при 11 поражениях и одной ничьей.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)