en  ru 

Новости

20.01.2019



Мэр российской столицы Сергей Собянин опубликовал в своем аккаунте в Twitter проект Дворца единоборств «Лужники», который в будущем должен появиться в Москве. Одну часть здания займет центр самбо, вторую – центр бокса. На крыше планируется поставить беговые дорожки.

«Особенность этого дворца – зеркальный потолок и стеклянные стены. Много воздуха и света», – говорится в сообщении московского градоначальника.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Курске прошли всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин
В Курске прошли всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин 208 участников из 27 регионов сражались за кубок страны. Победителям автоматически присваивалось звание мастера спорта.
В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы
В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы 3 мая 2021 года  "Детско-юношеская спортивная школа борьбы "Олимп" города Твери  совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области и Региональным отделением "Российского Фонда Мира" провели  Международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке, посвященные Дню Победы.
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов День Победы в «Самбо-70» в этом году проходит по-особенному. В гости приехали юные самбисты из дружественного Минска Республики Беларусь.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)